411 Категория: Центральная Азия - Опубликовано: 19/01 - 12:18

Одним из ключевых факторов активности молодежи в реализации интеграционных проектов является готовность действовать в соответствии с общими установками и ценностными ориентирами. Обсуждению этих аспектов будет посвящена дискуссия в рамках Международного экспертного брифинга «Молодёжь поколения Z в России и Центральной Азии», сообщают организаторы мероприятия.

Организатором дискуссии выступает Центр политических исследований "Берлек-Единство".

Отмечается, что Молодежь поколения Z чувствует себя уверенно в современных информационных и цифровых реалиях, высоко оценивает свои позиции и возможности. Молодые люди готовы развиваться, конкурировать, активно строить профессиональную и общественную карьеру, в том числе в научной среде и дипломатической сфере.

В последние годы работа с молодежью прочно вошла в повестку межгосударственного сотрудничества России и государств Центральной Азии. Новые идеи и энергия молодых людей имеют большое значение для дальнейшего партнёрства наших стран.

Молодёжная повестка важна и для евразийской экономической интеграции. Одним из ключевых факторов активности молодежи в реализации интеграционных проектов является готовность действовать в соответствии с общими установками и ценностными ориентирами.

Обсуждению этих аспектов будет посвящена дискуссия в рамках Международного экспертного брифинга «Молодёжь поколения Z в России и Центральной Азии», который состоится 20 января 2021 г. в 09:00 (МСК) на площадке Zoom (ссылка на подключение).

Организаторы мероприятия: Центр геополитических исследований «Берлек-Единство» (г. Уфа, Российская Федерация).

Повестка экспертного брифинга:  

Теги: