• Политика
  • Экономика
  • Общество
 
×

Ошибка

Не удалось подключиться к серверу НБКР.
1545 Категория: Центральная Азия - Опубликовано: 27/04 - 19:11

Бишкек, 27 апреля - Eurasia Today. В здании государственной академии физической культуры и спорта проходит международная строительная выставка EnergyExpo Kyrgyzstan 2022.

Организатором мероприятия выступает выставочная компания BiExpo.

По их информации, ее целью является обмен опыта и ознакомление с новейшими отечественными и зарубежными разработками и привлечение инвестиции.

В рамках этого форума проходит четыре выставки:

  • KyrgyzBuild-2022 — 19-я Международная специализированная выставка строительства и интерьера;
  • Energy Expo Kyrgyzstan — 2022 — 12-я Международная специализированная выставка энергетики и освещения;
  • KyrgyzComex-2022 — 7-я Международная специализированная выставка дорожного строительства, спецтехники и комплектующих;
  • SafetyExpo Kyrgyzstan — 2022 — 7-я Международная специализированная выставка средств безопасности, охраны и противопожарной защиты.

Уникальность проведения форума состоит в том, что он дает возможность объединить профессионалов сферы строительства, энергетики, спецтехники, представителей госструктур, деловых кругов и общественности для обсуждения значимых проблем отрасли.

Выставка — это оптимальное место для деловых встреч с поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами в строительной индустрии Кыргызстана.

Она дает прекрасную возможность наладить и укрепить деловые связи в Центрально-Азиатском регионе и расширить горизонты деятельности компаний.

Свою продукцию на этой выставке представляют более 80 компаний из Белоруссии, Индия, Германии, Ирана, Казахстана, Польши и Турции.

Участник выставки из Ирана Реза Гахрамани рассказал, что его компания «CM Door» производит современные входные и межкомнатные двери и сантехнику в частности гранитные мойки для кухни.

«Противопожарные двери изготавливаются  из материала Polywood и внутренняя часть наполняется минеральной ватой. Такие двери являются надежными и огнеупорными.

Они выдерживают высокую температуру в течение 12 часов. Отличительная их особенность еще и в том, что они полностью из металла без пустот, а также отделаны снаружи качественным деревом »- сказал Гахрамани.

Также он упомянул и об их стоимости.

«Ценовой диапазон зависит от качества. Стоимость противопожарных дверей начинается от $400. Межкомнатные же начитаются от $150 и выше. Продукция экспортируются в соседние с Ираном страны, включая Ирак, Ливан, Азербайджан, Армению и Грузию», - поделился он.

Иранец отметил, что выставка предоставила им хорошую возможность показать их продукцию на рынке Кыргызстана.

«Если наша компания подпишет сотрудничество с местной компанией, то это будет большой   вклад в экономику Ирана и Кыргызстана», - заключил Гахрамани.

Кроме того, свою продукцию на выставке представили также компания «Arya Baron Toos», производитель строительных материалов из сип-панелей, и «Elite Marble», производитель изделий из мрамора, который работает на рынке Кыргызстана более 10 лет.

В течение двух дней мы нашли партнеров, которые заинтересовались нашей продукцией и изъявили желание с нами сотрудничать, поделился представитель «Elite Marble».

Кроме этого, впервые в ней участвует  22 индийских производителей керамогранита, керамической и стеклокерамической плитки, и кабельно-проводниковой продукции. 

Также в рамках форума проходит презентации строительных технологий и строительной продукции – СДЕЛАНО в КЫРГЫЗСТАНЕ.

Выставка продлится до 28 апреля включительно. 

 

Теги:

Курсы валют

IRR
0.02
0.00
USD
80.18
0.00
EUR
78.67
0.00
KZT
0.17
0.00
RUB
1.34
0.00
TJS
7.85
0.00
TMT
22.91
0.00
UZS
0.01
0.00

Погода

 

+26°C Тегеран
+10°C Москва
+14°C Астана
+16°C Бишкек
+13°C Алматы
+19°C Душанбе
+24°C Ашхабад
+18°C Ташкент

Соцсети