2087 Категория: Дайджест - Опубликовано: 09/06 - 11:39

БИШКЕК, 9-июнь. — Eurasia Today. Женщина родила на 29 неделе беременности семерых мальчиков и трёх девочек.

Согласно данным, 37-летняя жительница Южно-Африканской Республики Госиаме Ситхоул 7 июня 2021 года на 29 неделе беременности родила семерых мальчиков и трех девочек.

Сообщается, что сначала ультразвуковое исследование показало шестерых детей. Однако позже врачи обнаружили еще два плода, и в итоге пара ожидала восьмерых. Во время родов выяснилось, что детей не восемь, а десять. Женщине сделали кесарево сечение на 29 неделе, чтобы сохранить жизнь всем новорожденным.

Обычно подобные аномалии возникают при процедуре экстракорпорального оплодотворения, однако в данном случае зачатие произошло естественным путем.

«Я потрясена своей беременностью. Вначале было тяжело, мне было больно. Сейчас все еще тяжело, но я уже привыкла к этому. Я молю Бога помочь мне родить всех моих детей здоровыми, и чтобы я и мои дети выжили», - говорила Ситоле местным журналистам еще до родов.

Отец детей Тобого Цотеци сперва не мог поверить произошедшему. По его словам, он потратил много времени на то, чтобы изучить вопрос.

«Я не мог в это поверить. Я чувствовал себя избранным Богом. Я чувствовал себя благословленным, поскольку многие люди нуждаются в детях. Это чудо, которое я ценю», - отметил он.

Сообщается, что следующие несколько месяцев новорожденные проведут в инкубаторе. Помимо «десятерняшек» у Ситхоул подрастают два шестилетних мальчика-близнеца. Отметим, что предыдущий рекорд был установлен месяц назад. Его установила 25-летняя жительница Мали Халиме Сисси, которая за раз родила девять детей.

Теги: