802 Категория: Фотографии - Опубликовано: 14/07 - 10:25

БИШКЕК, 14-июль. — Eurasia Today. «Эх, какой прекрасный день! Я не могу вам передать словами тот восторг, который я испытал». Такие слова написал известный российский журналист, урбанист Илья Варламов об увиденных красотах природы по пути из города Ош в Бишкек. 

По его словам, увиденное повергло его в шок.

"Сегодня утром я готовился к ужасному дню, я должен был на машине ехать из Оша в Бишкек! Это около 650 километров, но дорога трудной судьбы! В общем, перспектива трястись на киргизских дорогах весь день меня совсем не возбуждала...

Но! 17 часов! Спустя 17 часов дороги я не могу вам передать словами тот восторг, который я испытал. Это как объяснить глухому, что такое музыка или единороссу, что такое честные выборы. Невозможно! Я много где был и поверьте мне на слово, что дорога из Оша в Бишкек - одна из самых красивых! 
 
По дороге мне встречались счастливые и добрые люди! Они живут в юртах семьями, пасут коров и лошадей, едят куурдак и пьют кумыс. Что еще надо для счастья? Совсем другая жизнь. Вы все равно не поймете! Эх, какой прекрасный день!", - написал он.

Теги: