1464 Категория: Политика - Опубликовано: 03/11 - 17:28

БИШКЕК, 3 ноября. — Eurasia Today. Действия президента США Джо Байдена на посту главы государства стали «настоящей катастрофой» для страны. Об этом заявил сенатор-республиканец Рик Скотт, пишет ИА «Russia Today».

Сообщается, что рейтинг Байдена упал сильнее, чем у всех президентов Соединенных Штатов Америки с 1945 года

Политик, сославшись на документы Минторга, напомнил о падении ВВП США на 2% в годовом исчислении в III квартале года. По словам сенатора, на это повлияли «растущие при Байдене инфляционный кризис и кризис в цепочке поставок».

«Президентство Джо Байдена стало для нашей страны настоящей катастрофой. Всего за девять месяцев на посту, проводя радикально-социалистический курс вместо политики, действительно отвечающей интересам американских семей, он довёл Америку до опасно низких показателей», — цитирует Скотта «RT».

Сенатор считает, что из-за неверных решений Байдена в Америке выросли цены «почти на все», и американцы «не могут сводить концы с концами». «Пора президенту очнуться и прислушаться, пока Соединенные Штаты не подошли к полному экономическому краху», — заключил республиканец.

Теги: